6. Juli 2018

Bananenbrot

Zutaten für das Bananenbrot:Bananenbrot
2-3 Bananen
1⁄2 Zitrone
50 g Butter oder Öl
50-100 g Zucker(ersatz)
2-3 Eier
180 g Mehl (Buchweizen, Mais, Hanf,…)
1-2 EL Kakaopulver
1-2 EL Vanillepuddingpulver
100 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
1 TL Backpulver oder Natron
1⁄2 TL Stevia
Zimt oder Ingwerpulver

Zubereitung des Bananenbrotes:
Zitrone auspressen.
Bananen mit Zitronensaft pürieren.
Butter/Öl mit Zucker und Eiern schaumig schlagen.
Die trockenen Zutaten und das Bananenmus zugeben.
Die Masse in eine längliche Form, die eingefettet
und gestaubt ist, füllen.
Das Bananenbrot bei 180 °C ca. 1 Stunde backen.

Dieses Rezept ist unrspünglich von Tim Mälzer
Hier findest du das Rezept zum Downloaden und Drucken.